***

Ингридлеони
счастье
слышать голос любимой,
дарить ей нежность/цветы,
чтоб она была терпеливой,
пока ты исполняешь ваши мечты.

любовь
видеть ее в пижаме/ночнушке,
скучать по ее губам,
потеряв последнее, в ветхой избушке,
шептать "не отдам".

семья
когда у вас уже двое красивых ребят,
когда их в садик вдвоем и на школы порог,
когда сыновья уже с женами стоят,
когда для внучат самый вкусный пирог.

счастье
вы вместе, молодые и на старости лет,
у вас дети/внуки, любовь и забота,
когда вы уже пережили тысячи бед,
день знакомства: июль 23, 1993 года.