любовь и разлука

Татьяна Бичкурова
Мне надоели любовь и разлука,
Мне надоели слёзы и смех,
Я не хочу быть такой как все скучной,
И не хочу быть хорошей для всех,


я не хочу что б меня замечали,
И не хочу знаменитой быть,
Что б все цветы и подарки вручали,
С течением славы и музыки плыть,


Я быть хочу простой девченкой,
Такой как показывают в кино,
Смешной и с по-детски кудрявой челкой,
Но шумное детство увы прошло,


И пусть я буду на всех непохожая,
Но буду всегда тебя любить,
А всё что с плохою песней схожее,
Хочу навсегда в этой жизни забыть.