Прощальный костер

Олег Лебедев 4
Собрались сегодня вместе
Мы не просто так,поверь
Закрывается сегодня
Озорного лета дверь
И горит костер прощальный
С ним сгорают все мечты
Мы не просто так случайно
Здесь все вместе собрались

      Прощальный костер
      Разожгли мы сегодня
      И искры летят на прохладном ветру
      Прощальный костер
      С ним приходит к нам осень
      Прощаться я с летом,не хочу,не хочу

Догорает лето в небе
Что сулит нам звездопад
И дымок по ветру веет
Улетая за закат
Догорит костер и ветер
Развеет пепел по траве
В этот раз ее не встретил
Ходя у речки при луне
         пр.
Вот закрылась дверь в то лето
Что остыло час назад
И с лучом последним солнца
Устремилась за закат
Но пока костер прощальный
Согревает нас теплом
Солнце лучик пусть оставит
И зимой согреет дом