а я просто стану цветком

Татьяна Бекус
взлететь бы мне в небо птицей...
увы, я уже там летала...
а может стать горною ланью...
и там я уже побывала...

и в море была я рыбкой,
и солнцем светила ярко...
люблю я тебя так нежно,
что стала твоим подарком!

и чтоб не забыть во веки
и жить красотою нам в том,
что мы есть на этом свете...
я просто стану цветком!