Николай, почему ты позволил?

Леонид Якутович
Сегодня пришли восемь человек
и камаз во дворе!
За мной стояла смена
их было чуть побольше!
Мы не крадём чужое!
Путников не обижаем!
Меня семёрка защитила!
Меня начали раскулачники трогать!
Но наши,которые в форме не ходят,
сказали твёрдо:-Не трогать дурака!
И меня сегодня не тронули
и я похудел на 20 киллограм в интернете!
Нашальник вечером вышел из кабинета,
Налил мне водки и сказал.....
Хорошо хоть не побил
в институте питания!
Я сегодня ел сырой лук!
Это было так красиво!
Ребята!!!!
Благодарю что охрану поставили!!!
А Полонского я сам возьму,
пусть только рядом появится!
В Арбитражном суде есть свои люди!
В прокуратуре нет своих пацанов,
как и парней!
Прокуратора дорожит мнением народа!
А я далеко не показатель Самары!