Шабатние свечи

Наталья Клепикова
В шабатний зимний вечер,
Оставив все дела,
Зажгу я дома свечи
У нашего стола...

Расставлю угощенье
Из самых лучших блюд
Шаббатнего общенья
Мои родные ждут...

Пусть свет свечей сияет,
И дарит нам покой,
Всегда  напоминает
О истине  благой...

Благословен Всевышний
Владыка и Творец...
Cозданье возлюбивший
Небесный наш  Отец...

Ему  благодаренье
Звучит пусть  вновь и вновь!
За все благословенья
За милость и любовь...

За рук прикосновенья,
За блеск счастливых глаз...
За добрые стремленья
Что Он влагает в нас

Господь, небесным светом
Очаг наш  озари,
Храни зимой и летом...
Гори свеча! Гори!