Поздравление с 8 марта

Влад Летов
И вот опять 8 марта международный женский день,
Мы женщин здесь хотим поздравить, чтоб жили все повеселей
Вы словно чудо, наважденье ах эти губы и глаза
Мы словно парус одинокий, а вы далекая земля

Нам не хватает вашей ласки, любви порывов и тепла
Вы согреваете в морозы и отдаете не щадя
Все то, что было, есть и будет в водовороте вечных дней
Вы несравненны и прекрасны, и рядом с нами каждый день

Спасибо Вам за мир, терпенье, за то, что дарите любовь,
За вашу ласку и улыбки за смех за слезы и за боль
За все спасибо в этом мире ведь вы бесценны это так
Смотрите это поздравленье на первом и пусть говорят
припев

Пусть дарят цветы и конфеты, шампанское льется рекой               
И пусть Вас сегодня ничто не тревожит
мы ваш охраняем покой
Храним ваш покой!

Мы ценим Вас и уважаем, Вы наши лучшие друзья
А как прожить без вас не знаем и не узнаем никогда
8 марта день весенний: мимозы, солнце, воздух свеж
Мы Вас сердечно поздравлям от всех мужчин, мужчин от всех!
Припев