моё одиночество

Екатерина Казанцева 2
Поволока в глазах стынет
по утрам на ресницах иней,
уж не спрятать печаль и грусть
мимо лето прошло-ну и пусть
Не сложилось,что обещало
Не вернёшь,не начнёшь сначала
наших встреч и разлук тепло
запорошило,замело
Снова осень снова одна
и душа промёрзла до дна
губы тонкая корочка льда
покрыла надолго - боюсь навсегда