Пока живёшь

Клювик
Неумно, бестолково, глупо,
Но я люблю тебя, о Ветер!
Ты будешь помнить имя Люба,
Пока живёшь на этом свете.
Ты трезво мыслишь, предлагая
Закончить этот странный фарс...
Что ж, пусть фамилия другая,
Но имя - прежнее у нас!


_________________________________1991________