и немного глухо

Анна Глейзер
И обрядившись в белые носки
И встав на табуретку в центре кухни
Я буду вслух читать тебе стихи
По-детски глупо и немного глухо,

И громко выговаривать слова,
И ставить ударения не к месту.
Какие ты найдешь в себе слова
На эту форму извращенного протеста?