мой очаг

Екатерина Казанцева 2
Ожидание счастья - счастье
и его не омрачат ненастья
много лет во сне и наяву
только ожиданием живу
Умению надеяться и ждать
научила меня терпеливая мать
Прождала она свои года
у нарисованного очага
И у моего никто не согрелся,
мой очаг - просто не разгорелся....