21-05-2011 в чужих глазах как в океане..

Поваляев Александр
в чужих глазах как в океане..
бушуют страсти и обман...
нельзя судить о чьем-то нраве...
не сняв с чужой души капкан...

в ловушку пойманы все мысли...
взор закрывает пелена...
всегда есть место для ошибки...
души оборвана струна...

(21-05-2011)