Каламбур Холмса про совет оракула о вреде овсянки

Леонид Ганчаров
Что сказать тебе, друг Ватсон, об  ОРАКУЛЕ?
"Хватит есть овсянку!  Виски ли, АРАКУ  ЛИ
Предпочтенье отдавай!  О ПАБЕ   РЕЧЬ,-
Он изрёк, - а печень нужно   ПОБЕРЕЧЬ!"