Подражание

Морозов Пётр
Её покой смутить  боюсь,
Поэтому вдали держусь,
Обет молчанья подписал,
И на вокзал…

А жизнь всё ускоряет бег,
Как не вернуть утех и нег,
Что были Раем для меня,
И нет огня…

Раз принят мной ученья яд,
Жестокий Рай, радушный Ад
У них одни на всё врата.
Как «Нет», и «Да»…

Всем по  молитвам и делам,
В конце проверишь это сам,
Когда к черте той подойдёшь,
то не соврёшь…

13.01.2014 год.