До свидания лето

Олег Лебедев 4
Мы сегодня провожаем
Наше лето в долгий путь
И веселых,теплых дней
Не вернуть нам,не вернуть
На пороге уже осень
В ожидании стоит
Лист осенний золотой
Тихо по ветру летит

        Все,прощай
        Мы не увидимся долго
        Ты это знаешь
        Но,обещай
        Что вернешься вновь
        И,что снег растает

Вот подул холодный ветер
Срывая желтую листву
Все прошло,я не заметил
Только росы по утру
Мне напомнили о лете
Что не смог я удержать
Только листья золотые
На сырой земле лежат

        Все,прощай
        Мы не увидимся долго
        Ты это знаешь
        Но,обещай
        Что вернешься вновь
        И,что снег растает
        Стой,подожди
        Задержись хотя бы
        На пару дней
        Все,позади
        Но ты всегда
        В памяти моей