Снежана

Светлый Призрак
Есть в имени твоем мороз зимы
И легкость от воздушного кружения...
А все к чему ни прикоснешься ты,
Становится энергией движения ...

Движения наполненного жизнью
И силою твоей неугасающей любви...
А тех, кого она коснулась страстью
У ног своих давно расположила ты...

Сама живешь ты в храме изо льда,
Но согреваешь душу словно солнце...
А свет, который дарят мне твои глаза,
Незабываемо струится прямо в сердце...

Мечтаю я услышать звук твоих шагов,
Когда ты появляешься... , когда уходишь...
И утопать в шуршанье платьев, в дреме снов,
И времени, которое со мною ты проводишь...

Мне дела нет, что есть на свете тысячи красавиц
Мне всеравно, что есть богаче во сто крат...
Мне нужно только, чтоб из всех избранниц   
Осталась ты..., с кем вместе я проснуться был бы рад.

Нет не хозяином твоим хочу я стать, не мужем
И как клиент глумиться над тобою не хочу...
С тобою просто рядом буду в зной и в стужу,
От бед любых тебя, прикрою и спасу...