Не уходи от огня. песня

Евгений Веселый Роджер
В тот вечер,меня не обмануло ожидание.
И твой звонок разжег пламя желания.
Пылаю как огонь,ты нить души  затронь моей...

Я знаю,мы никогда не будем с тобой вместе.
Нам не нужны слова изящьной лести.
Быстрей тебя обнять!Одежду в страсти разорвать!

Припев:
Не уходи от огня!
Призрак безумной ночи...
Мне вновь утро боль пророчит.
Но мне,каждый раз плевать...

Зачем все? Наверно никогда не будет ясно.
Ты в свете звезд божественно прекрасна...
Не обрести покой,любовь как демон злой,порой...

Я верил,что будет все у нас с тобой однажды.
Но надвое,судьба сказала дважды.
А в сердце твоем лед,нет никаких забот.И все...
Припев:
Не уходи от меня!
Призрак волшебной ночи!
Рассвет,страсти миг закончт...
Я вновь буду ждать тебя.