Эпикуреизм

Никита Герасименко
Я мучаюсь от эпиграмм,
Как мученик Евстафий.
Мелькает страшная игра
Надгробных эпитафий.
Поёт же эпилептик Лепс -
Счастливым, мол, он признан.
Увы, заряжен пистолет
Мой эпикуреизмом.
Вновь параноидальный бред
О происках госдепа.
Стреляй, лежащий в кобуре,
Убей сей странный эпос!
Вдруг выстрел. Космос. Божий свет.
Нескоро гений выйдет.
Остался в прежнем естестве
Нетронутый эпитет...


Январь 2014г.