У любого есть свой Тибет

Анна Матюнина
У любого есть свой Тибет -
У меня на своём есть море.
И на нем раз в тринадцать лет
Все мелодии вдруг в мажоре.

Все народы пускаются в пляс,
Вдохновленные радости мигом.
Свет небес заменяет цвет глаз,
Место рас занимается дымом.

И сейчас, в этот сладостный миг,
Все поют и поют одни песни.
Здесь любой безобразнейший лик
Нам покажется света чудесней.