265 ВОТ И ВСЁ!

Надежда Ленц
Вот и всё!
 
Никуда не спешить...

Вот и всё!

Для чего дальше жить?

Так как наш

Уже прерван полёт.

Без тебя

Не получится взлёт.

Не летать!
 
Надо крылья сложить...

И убрать!

Память чтоб притупить.

Без тебя

Всё затихло вокруг...
*
Замкнут круг...
                12.01.14

Памяти мужа