Новогодние сны

Наталия Рыбина
Новогодней ночью звёздной
Ты желание загадай,
О любви прекрасной грёзы,
По подушке разбросай.

Ночь рисует новые картины,
С лёгкой дымкой волшебства,
И искрятся яркие мотивы
С сумерек до самого утра.

И пускай ночные звёзды гаснут,
Заглянет утро в тёмное окно,
Только знаешь, не напрасно,
Тебе приснилось это волшебство.

Солнца луч с собой поманит,
Нежною улыбкою своей,
Для тебя сегодня всё прекрасно:
Сказочная ночь и ясный день.