Секс в туалете

Любовь Хулиганки
Сегодня ночью в грязном туалете
Мы занимались сексом под журчание воды,-
Вдруг кто зайдет!?
И кто заметит?
Но нам с тобою было до п*зды!
Ты весь дрожал,
А я кричала;
Ночная колыбель нас раскачала!
И было так нам хорошо!!!
О, Боже!Хочется еще!!!