Мне не спится, этой ночью,

Маргарита Мисявичус
Мне не спится, этой ночью,
Вспоминаю я, любя.
Вот, теперь, я точно знаю,
Что люблю я, лишь, тебя.

Мой любимый, ненаглядный,
Мой родной, и мой, чужой.
Быть хочу, с тобою, рядом,
Так возьми, меня, с собой.

Для тебя, я буду, солнцем,
Ветром, буду, для тебя.
Загляну, в твое, оконце,
Улыбнусь, тебе, любя.

Я тебе, не помешаю,
Верно, честно, говорю.
Как умею, приласкаю,
Потому, что я люблю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2007г