21 век

Анастасия Савостина
Век технологий ,прогресса , наук
Мир стал кружиться быстрее.
Жизнь ли это, иль замкнутый круг -
Люди сказать не сумеют.
Можно ли смело по жизни идти
Строя все новые гнезда?
Жизнь ли это, сидеть взаперти
Не видя все яркие звезды?