На моём суде

Лилия Боровик
"Предъявите свои привилегии!
Докажите свои полномочия!
Вы писали без права элегии,
Посвящали стихи одиночеству,
Население слухами потчуя.
Это что за такие стратегии?
Предъявите свои привилегии,
Докажите свои полномочия…
 
Предъявите свои привилегии!
Докажите свои полномочия.
Вы пегаса, бескрылого, пегого,
Припрягли, будто лошадь рабочую -
Только ересь нескладную строчите,
На Парнасе устроившись егерем.
Предъявите свои привилегии,
Докажите свои полномочия…
 
Докатились Вы до сантиментов
И не спали до утренней зорьки.
Сохраняя в стишках все моменты,
Растворялись в безмерном восторге"
- "Я не буду творить отговорки -
Несомненно, правы оппоненты.
У меня больше нет аргументов:
Просто я чересчур фантазёрка…"