Плохая..

Елена Леви
Рецензия на " Хорошая" очаровательного автора
 Алинка Галинка



Зачем так жить?
Когда в смятении рвутся
Душевных нужд
Желания на разные пути.
И хочется к соблазнам
Прикоснуться,
Но голос разума -
"Постой...
Не подходи!"
Приходится играть
Двойные роли,
С натугой улыбался
Не любя,
А для кого-то
 Прятаться в неволе,
 Любя его
Шептать, я не твоя...