Сон и явь

Борис Фадеев
Объятья, поцелуи,ласки
И блеск лукавый на устах,
И женщины из дивной сказки
Ко мне приходят в сладких снах.
В действительности вы не падки
На глазки,ласки просто так
И романтические сказки
Для вас давно уже пустяк.
Лишь бриллианты и машины,
Тряпья,что крюком не достать,
Всегда богатые мужчины,
Которым на Любовь плевать.
Очнитесь,женщины,ВЫ-ЧУДО,
Хранители тепла,добра,
Об остальном уж я не буду,
Ведь вы из нашего РЕБРА.