С днем рождения 5

Андрей Кузьменко 3
В этот день, дорогое Ты наше создание,
Пожелаем Тебе в жизни только открытых дверей.
Чтоб на каждом пути, перекрестке, узле мироздания,
Всякий раз, проходя, становился немного мудрей.

Чтоб дорога всегда приводила к намеченной цели.
И преграды ломались легко, словно домик из карт.
Чтоб улыбка сияла, глаза жаждой жизни горели
И удачным был каждый задуманный старт.

Где бы жизненный путь твой порою не вился,
Как бы ни был запутанным очередной лабиринт,
Мы всегда тебе рады, откуда бы ты ни явился,
Для тебя в нашем доме всегда маяком огонёчек горит.