Письмо

Татьяна Авантюра Сафина
не надо слов.
я тебе пишу.
поклянись никогда не встретится.
я не плачу даже
и не грущу.
Но не верю. Не верю!!!
не верится...
без намеков жить,
без стыда гореть.
не раскрыться, пусть карта неважная.
без тебя любить.
без тебя... под плеть...
была преданна, стала продажная.