Странная женщина

Аполлон Светов
Она шагает не спеша,
Одна на всю Вселенную...
Ведь есть у каждого Душа -
Сокровище нетленное.

И ради всех заблудших душ
Идёт Она с котомкою.
Предложит, словно воду в сушь,
Прочесть брошюру тонкую...

Одним - покорная слуга,
Другим - возмездье Адово...
Она вас может испугать,
А может и обрадовать!

Пусть на челе её печать -
Она не сумасшедшая!
Поможет заново начать
Жизнь, попусту прошедшую...

Скорбит душой о доме том,
Где жители не рады ей.
Где рады - наградит потом
Небесною наградою!

Она вам скажет: "Смерти нет!"
Пожалуйста, поверьте Ей...
Я знаю правильный ответ:
Стихи - её бессмертие!