Только море... Геленджик

Галина-Душа Дорохова
Геленджик, Геленджик... Вечер. Берег пустой
Омывается теплой морскою волной.
Тихий шелест прибоя, словно песня в ночи,
Завораживает, манит в дали свои.

И закатанное солнце, как большой апельсин,
Опускается в лоно черноморских глубин,
Алый шелк разбросало по бегущим волнам.
По песку море стелет пену к мокрым ногам.

Влажный ветер морской словно шарф на плечах.
Запах моря запутался в кудрях-волосах.
И соленые брызги к губам прикоснулись,
Песни моря в душе зазвучали, проснулись.

Тихо струны души вдруг затронет волна,
Приласкает, заставит забыться она.
Словно шепчут русалки:"Нет иной красоты!
Ничего нет на свете - только море и ты..."