***

Записи Незнакомки
Это было давно,
Это было тогда,
Когда с ручья в водопад вытекала вода,
Когда лес был обителью всех людей,
Когда никто не знал, что такое "злодей".

Это было тогда,
Это было давно,
А сейчас мы не видим прозрачное дно.
А сейчас мы умеем только зло причинять,
Чтобы все вокруг начинали страдать.

Это было давно,
Это было тогда,
Это будет всегда...