Почти Пернатые Жигалки. Тождественная Разница

Ксения -Златоуст
Однажды в прессе , вёлся спор неистово ,
 и Мудреца спросили откровенно :
 Так в чём же разница тут , между Журналистом ,
 и Мухою простой , обыкновенной ?!?

 Мудрец подумал , и ответил честно :
 ведь к Вашему большому сожаленью ,
 кроме дерьма , а это всем известно ,
 все мухи , любят также , и варенье !

 Но то одна лишь , сторона вопроса ,
 в нём есть всегда , и сторона другая !
 Все мухи , жареное - плохо переносят ,
 а журналисты , - тут же хором , налетают !

 И среди мух , есть уж совсем борзые особи ,
 На Человека нападают , очень рьяно !
 Кусают больно , им одним доступным способом !
 В народе называют их - ПОГАНЫМИ !......