Детские Перлы. Не по Адресу

Ксения -Златоуст
Трёхлетний Славик , Маму донимает :
 Ну Мама , дай ирисок мне , прошу !
 И этим Маму занятую - раздражает :
 ведь попа слипнется , тебе я доложу !

 А Славик , ей на это - отвечает :
 а вот не слипнется , я это докажу !
 И почему меня никто не понимает ,
 что я их в рот свой , а не в попу положу !....