***

Максим Ромаденков
Куда? Зачем? И почему?
Кто скажет мне за что мы так страдаем на земле?
Ведь жить то можно лучше!
Мы врем друг другу,строим козни,а иногда и поднимаем руку!
И нам плевать на то что все мы братья люди!