Мой город

Ночная Лирика
Город падших ангелов, и надменных старцев
Цитадель насилия, похоти и глянца
Безучастных людей, смотрящих в лицо смерти
Нереальных идей, на этой странной тверди

Город мостов и подземных ходов, аллегорий
Невиданных границ и безуспешных теорий
Город грехов и понтов,
Крематорий
Сгоревших душ, установивших себе мораторий

Здесь всё можно купить, и всё можно продать
Здесь нельзя уставать, и нельзя проиграть
Здесь раненные насмерть разжигают в душе огонь
Здесь каждый мнит себя воином, идущим в последний бой

Не замечая время, кто-то вверх, кто-то вниз
И все хотят исполнить последний жизни каприз
А впереди всё однотипно, «бери и трать» вот наш девиз
И нету правды, нет возврата: «будь добр, жизнью расплатись»