Искать не буду

Ника Василяускайте
Искать не буду -
Сам придет.
Откроет двери,
Скажет: "А я уж тут."
Я посмотрю от верха и до ног,
Скажу: "Не тот!"

Придет второй с цветами -
Рассмотрю букет.
Вот если подбирал цветок к цветку -
Возьму.
Откроет рот -
Опять не тот!

Придет десятый пятый и шестой -
Пронумерую.
Так легче будет мне для счета.
Но когда же мой то подойдет?!
Не сбиться бы со счета...