Я больше не хочу жить в реальности...

Кровавая Мэрии
Твое лицо коверкалось качеством ноутбука.
А я все-равно наслаждалась.
Ночь ставила мне ультиматумы,
Чтобы я с тобой попращалась.

Ты бесконечно крошил в молоко время
Ты его не жалел,а оно не сопративлялось.
Наверное ему было приятно касаться твоих губ,алых.
Наблюдая за моей реакцией
по ту сторону экрана.

Твоя улыбка вызывала в погоде помехи,
розетка искрилась,когда ты трогал экран руками.
А твои неловкие комплементы
заставляли меня закапывать свои комплексы.

Skype пил нас,заламывал руки открытыми окнами.
Ты разбавлял своими шутками,нашу личную осенью.
А я писала на руках твое имя разными ручками
И стыдилась,когда кто-то обращал на это внимание.

Киллометры за нашими окнами
Танцевали ламбаду,
Тем самым удаляя наши берега друг от друга,на
неистовое расстояние.

Когда мы вновь свидимся в Skype
Я предложу тебе руку и сердце,
мы будем повенчаны гигобайтами,
Я больше не хочу жить в реальности.