Одна

Ана Кадетская
Ты пройдёшь по улице неслышно,
Так тонка, изящна и бела.
Как же так с тобою вышло,
Что ты с ним, а будто бы одна.

И в груди ничто не шелохнётся,
Дни как сны, а сны как явь в раю.
На него рука не обопрётся
За всю жизнь недолгую твою.