Подвиньтесь

Петр Коваль
Подвиньтесь вы, не то я сам «подвинусь»,
Мой позитив всегда кому-то в минус.
Уже в печенке эта биполярность,
Мне, почему-то, ближе сингулярность.
Устал взывать к судьбе, к фортуне, к богу,
Я не в строю, я не умею «в ногу».
Из спектра выпадаю своим цветом,
Вопросов много, нет на них ответов.
Мне с кем попало надоело спорить…
Да что ж такое? Неужели Йорик?