Поминальные свечи

Екатерина Казанцева 2
Лета вымыли ,зимы выдули
годы прожитые,не выдуманные
Неумело нескладно прожиты
неудачами искорёжены,
утратами потерями помечены,
как поминальными свечами ...
Эти свечи ветрам не задуть
дождям не залить
Это - всё,что осталось
с этим мне жить