Уходят...

Тамара Догадова
Всё меньше народу.
Всё больше свободы.
Уходят... уходят...
Уходят в природу...

А жизнь – не шутиха.
На кладбище тихо...
Могилы нарыты.
Ворота открыты...

            

             Иллюстрация с картины русского художника
             Ю.Ю.Клевера - "Забытое кладбище" /1890 г./