Левый поворот

Мыслящий Тростник
По отношению к некоторым, неприменение кнута - уже пряник.
***
Если правильно удобрять почву для злословия, можно прослыть прекрасным человеком.
***
Страшнее чёрного квадрата может быть только чёрный прямоугольник испорченного телевизора.
***
Многие, входя в доверие, никогда не выходят с пустыми руками.