***

Оксана Кайдалова
Грязь и слякоть,
Лужи, снег.
Хочешь плакать –
Силы нет.

Всё дистанции и позы,
Зоны, лекции, умы –
Надоели эти дозы
В «демократии» страны.

Где Душа и где желанья,
Красота и тишина.
Сила старого преданья,
Где «манящие слова»…
28.03.96г. 10:45.