Быть собой

Даниил Миг
Просто нету силы улыбаться.
Да, это глупо звучит.
В свои, почти что двадцать, сомневаться:
Зачем же дальше жить?

Поводов в избытке - знаю,
Но мысли об обратном говорят.
Когда уже и нервов не хватает,
И нету сил, чтобы сбежать...

Сбежать от этих мыслей в голове.
От тех, кто постоянно осуждает.
Я лишь собой хочу побыть,
Но мне всё это кто-то запрещает...

Я лишь такой, - какой я есть,
Но вы пытаетесь меня исправить.
Уж лучше одному прожить,
Но мне, все так же, кто-то запрещает.