О суши и мясе

Саша Давыдчик
(Писулька посвящается тупым обсуждениям в интернете.  Как-то раз просто сидел в контакте, зашёл в одну группу и увидел там спор, конечно если можно это назвать серьёзным спором или разговором, обсуждением…бессмыслица, впрочем в этой писульке смысла тоже нет. Просто стало немного стыдно и смешно за современное поколение людей)

Прогресс на месте не стоит,
Прогресс о суши с мясом нас заставил говорить,
Что ж лучше? Кто ответит?
Читал, пока не начало от этих глупостей тошнить.

Ведь вроде 21 век, а мы всё вниз
В своём развитии порой чуть ниже плитки,
Спорим, о чём? (“что лучше суши или мясо?”) – ну заебись!
Вот вам ещё для обсуждения: что лучше презерватив или колготки?