Вой на луну

Русакова Татьяна
Вой на луну безликую,
Боль изливая жгучую.
Выпусти сущность дикую,
Ту,что ночами мучает.

Вены вскрывая яростно,
Когтем остро отточенным,
Рвёшь плоть живую безжалостно,
Исполнив святое пророчество.

Клыки погрузив звериные
В тело,что бьётся в конвульсиях,
Смотришь в глаза невинные...
Влюбляясь в них,до бесчувствия.

Воешь с печалью скорбною,
Воешь с тоской бездонною...
Ночь разрывая чёрную
И сердце своё влюблённое.