Человек не просто так приходит в этот мир...

Сильвета
Человек не просто так
Приходит в этот мир-
У каждого особое предназначение.
Это,как считается,
Не спор,гулянки,пир,
А высшее из всех души спасение.

Быть кому-то суждено
Творцом пера
Не халтурщиком,а истинным пророком.
И неважно как идут
Его домашние дела,
Но в душе он остается одиноким.

Быть другому суждено рабом,
Быта пленником и не свободным,чтобы мыслить.
Он зависит только от людей,
Притом
Он боится быть один
И не зависеть.

А иному быть Актером
Предначертано судьбой,
Выставляя все пороки в скрытом виде
Уходить в работу и с душой и с головой,
Ничего вокруг себя
Не слышать и не видеть.

Театр-не сцена,не костюм,
Это жизнь,и мы всего лишь люди
Можно быть богатым и иметь парфюм,
Но жизнь пройдет,
И про тебя забудут.

Нужно жить,как требует душа,
Но при этом быть надежным человеком.
Люди все бегут,летят,спешат,
Но все просто-главное не в этом.

Чтобы обрести покой,
Быть в душе романтиком или поэтом-
Оставайся непременно лишь
Самим собой,
И ты поймешь,что счастье
Скрыто в этом.