Я больше не желаю знать тебя

Ана Кадетская
Я больше не желаю знать тебя,
На этот раз ты сделал слишком больно.
О том, какой ты был внутри - не знала я...
Влюбляться начала в тебя невольно.

Ты приходил, просил прощенья, извинялся,
Но знай, я перестала доверять тебе.
Хоть каждый день дарил цветы, в любви мне клялся...
Ты важной частью был в моей судьбе.

И после долгих лет разлуки
Встречаемся мы снова на аллее той.
Ты посмотрел в глаза мои и нежно
Произнёс: "Я помню все, что было той весной...

Как я любил тебя, как счастливы мы были,
Прости за то, что предал я тебя...
Давай попробуем начать сначала?
Ведь мы с тобою больше, чем друзья"