обращение к своей душе..

Анастасия 18
Почему таится грусть в душе,когда меняться все к лучшему?
Почему так хочется ускорится когда есть время подождать?
Почему идя вперед нет радости от пути который вроде бы с успехом ты прошел.
Чего ты ищешь и почему и в смятение обитаешь,
зачем ненужные обиды скрываешь ты внутри себя,
зачем молчаньем закрываешь правду когда так много хочется сказать.
Зачем томишь ты грусть если так много радости есть в мелочах.